• 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 广东彩票十一选五:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(六)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-15

    下面就是鲤鱼小编收集的计算机二级的考试资料,想要提高成绩,就必须付出努力,下面考生们一起看看题目吧!

    (1)下列语句中,错误的是()。

    A)const int buffer=256;

    B) const double*point;

    C)int const buffer=256;

    D)double*eonst point

    答案:D

    (2)if语句的语法格式可描述为:格式lif(<条件>)<语句>

    格式2if(<条件>)<语句l> else<语句2>

    关于上面的语法格式,下列表述中错误的是()。

    A)<条件>部分可以是一个if语句,例如if(if(a==0))

    B)<语句>部分可以是一个if语句,例如if()if()

    C)如果在<条件>前加上逻辑非运算符!并交换<语句l><语句2>的位置,语句功能不变

    D)<语句>部分可以是一个循环语句,例如if()while()

    答案:A

    (3)有如下说明:

    int a[10]=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,* P=a;

    则数值为9的表达式是( )。

    A)*P+9

    B)(P+8)

    C)*P+=9

    D)P+8

    答案:B

    (4)有如下程序段:

    int i=0,J=1;

    int&r=i;//

    r=j;//

    int*P=&i;//

    *P=&r;//

    其中会产生编译错误的语句是()。

    A)

    B)

    C)

    D)

    答案:A

    (5)下列字符串中。不可以用做c++标识符的是()。

    A)y_2006

    B)_EST_H

    C)Return

    D)switch

    答案:D

    (6)为了取代c中带参数的宏,在c++中使用()。

    A)重载函数

    B)内联函数

    C)递归函数

    D)友元函数

    答案:B

    (7)通过运算符重载,可以改变运算符原有的()。

    A)操作数类型

    B)操作数个数

    C)优先级

    D)结合性

    答案:A

    (8)在函数中,可以用aut0、extem、registerstatic这四个关键字中的一个来说明变量的存储类型,如果不说明存储类型,则默认的存储类型是()。

    A)auto

    B)extern

    C)register

    D)static

    答案:A

    (9)下列运算符函数中肯定不属于类FunNumber的成员函数的是()。

    A)int operator(FunNumber);

    B)FunNumber operator();

    C)FunNumber operator(int);

    D)int operator(FunNumber,FunNumber);

    答案:D

    (10)若有下面的函数调用:fun(fl+b,3,max(n1,b))

    fun的实参个数是()。

    A)3

    B)4

    C)5

    D)6

    答案:A

     

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

    专题汇总

  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26