• 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 广东十一选五任三口诀:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(五)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-15

    (1)一个栈的初始状态为空。现将元素1、2、3、4、5、A、B、C、D、E依次入栈,然后再依次出栈,则元素出栈的顺序是( )。

    A)12345ABCDE

    B)EDCBA54321

    C)ABCDEl2345

    D)5432lEDCBA

    答案:B

    (2)下列叙述中正确的是()。

    A)循环队列有队头和队尾两个指针,因此,循环队列是非线性结构

    B)在循环队列中,只需要队头指针就能反映队列中元素的动态变化情况

    C)在循环队列中,只需要队尾指针就能反映队列中元素的动态变化情况

    D)循环队列中元素的个数是由队头指针和队尾指针共同决定

    答案:D

    (3)在长度为n的有序线性表中进行二分查找,最坏情况下需要比较的次数是()。

    A)O(n)

    B)O(n2)

    C)O(1092n)

    C)0(n1092n)

    答案:C

    (4)下列叙述中正确的是()。

    A)顺序存储结构的存储一定是连续的,链式存储结构的存储空间不一定是连续的

    B)顺序存储结构只针对线性结构,链式存储结构只针对非线性结构

    C)顺序存储结构能存储有序表,链式存储结构不能存储有序表

    D)链式存储结构比顺序存储结构节省存储空间

    答案:A

    (5)数据流图中带有箭头的线段表示的是()。

    A)控制流

    B)事件驱动

    C)??榈饔?/span>

    D)数据流

    答案:D

    (6)在软件开发中,需求分析阶段可以使用的工具是()。

    A)Ns

    B)DFD

    C)PAD

    D)程序流程图

    答案:B

    (7)在面向对象方法中,不属于“对象”基本特点的是()。

    A)一致性

    B)分类性

    C)多态性

    D)标识唯一性

    答案:A

    (8)一间宿舍可住多个学生,则实体宿舍和学生之间的联系是()。

    A)一对一

    B)一对多

    C)多对一

    D)多对多

    答案:B

    (9)在数据管理技术发展的三个阶段中,数据共享最好的是()。

    A)人工管理阶段

    B)文件系统阶段

    C)数据库系统阶段

    D)三个阶段相同

    答案:C

    (10)下列关于c++流的描述中,错误的是()。

    A)cout>>A’表达式可输出字符A

    B)eof()函数可以检测是否到达文件尾

    C)对磁盘文件进行流操作时,必须包含头文件fstream

    D)ios_base::0ut模式打开的文件不存在时,将自动建立一个新文件

    答案:A

    观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的计算机的知识详情,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(二)

    专题汇总

  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26