• 日照港集团实现首季开门红 2019-05-12
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2019-05-12
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-05-06
  • 闸口上安家28年 他守护着乌伦古河 2019-05-06
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-04-29
  • 搭建“鹊桥”会“嫦娥”——长征四号丙运载火箭发动机研制侧记 2019-04-29
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 广东十一选五稳定计划:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(二)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-13

    (1)下面是重载为非成员函数的运算符的函数原型,其中错误的是( )。

    A)Fraction operator+(Fraction,Fraction);

    B)Fraction operator(Fraction);

    C)Fraction&operator=(Fraction&,Fraction);

    D)Fraction&operator+=(Fraction&,Fraction);

    答案:C

    (2)有如下程序:

    int x=3

    do

    x-=2;

    COU[<<X< p>

    while(!(--X));

    执行这个程序的输出结果是( )。

    A)1

    B)3 0

    C)12

    D)死循环

    答案:C

    (3)有如下程序:

    nclude

    using namespace std;

    int main()

    int*P;

    *P=9

    cout<<The value at p:”<< *p;

    return 0;

    编译运行程序将出现的情况是( )。

    A)编译时出现语法错误,不能生成可执行文件

    B)运行时一定输出:l'lle value at P9

    C)运行时一定输出:llle value at P*9

    D)运行时有可能出错

    答案:D

    (4)if语句的语法格式可描述为:

    格式lif(<条件>)<语句>

    格式2if(<条件>)<语句l>

    else<语句2>

    关于上面的语法格式,下列表述中错误的是( )。

    A)<条件>部分可以是一个if语句,例如if(if(a==0))

    B)<语句>部分可以是一个if语句,例如if()if()

    C)如果在<条件>前加上逻辑非运算符!并交换<语句l><语句2>的位置,语句功能不变

    D)<语句>部分可以是一个循环语句,例如if()while()

    答案:A

    (5)下列符号中,正确的c++标识符是( )。

    A)enum

    B)2b

    C)f009

    D)_32

    答案:D

    (6)下列关于c++函数的说明中,正确的是( )。

    A)内联函数就是定义在另一个函数体内部的函数

    B)函数体的最后一条语句必须是return语句

    C)标准c++要求在调用一个函数之前,必须先声明其原型

    D)编译器会根据函数的返回值类型和参数表来区分函数的不同重载形式

    答案:C

    (7)运算符重载是对已有的运算符赋予多重含义,因此( )。

    A)可以对基本类型(int类型)的数据,重新定义“+”运算符的含义

    B)可以改变一个已有运算符的优先级和操作数个数

    C)只能重载c++中已经有的运算符,不能定义新运算符

    D)C++中已经有的所有运算符都可以重载

    答案:C

    (8)下列有关内联函数的叙述中,正确的是( )。

    A)内联函数在调用时发生控制转移

    B)内联函数必须通过关键字inline来定义

    C)内联函数是通过编译器来实现的

    D)内联函数函数体的最后一条语句必须是return语句

    答案:C

    (9)下列运算符不能重载为友元函数的是( )。

    A)=()( )->

    B) + - ++ --

    C)> < >= <=

    D)+= -= *=/=

    答案:A

    (10)有如下程序:

    #include

    using namespaee std;

    int main()

    void function(double val);

    double val

    function(val);

    eout<<VAL< p>

    return 0;

    void function(double val)

    val=3;

    编译运行这个程序将出现的情况是( )。

    A)编译出错,无法运行

    B)输出:3

    C)输出:3.0

    D)输出一个不确定的数

    答案:D

    上面的练习题有没有不会的,如果有就要抓紧时间复习,大家可以关注鲤鱼网,里面有更多的试题及知识点,对你们都有帮助哦~

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(三)

    2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(一)

    专题汇总

  • 日照港集团实现首季开门红 2019-05-12
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2019-05-12
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-05-06
  • 闸口上安家28年 他守护着乌伦古河 2019-05-06
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-04-29
  • 搭建“鹊桥”会“嫦娥”——长征四号丙运载火箭发动机研制侧记 2019-04-29
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 彩票排列3开奖号码 时时彩技巧 快乐12投注技巧 北京赛车历史开奖记录下载 足彩任选9场历史开奖 幸运28是国家开奖的吗 山东时时彩销售 广东36选7走势图 百家乐必胜方法 河南体彩481开奖结果 大乐透开奖 北京pk10庄家靠什么赢 竞彩混合过关彩页 极速时时彩计划网 北京pk10怎么计算倍投 七乐彩玩法