• 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 山东11选五预测号码:2019年3月计算机二级C++选择题强化练习题(一)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-13

    很多考生在问小编有没有2019年计算机二级C++选择题强化练习题,想要提高自己的学习成绩,高效备考,鲤鱼小编就收集了如下资料,大家一起看看吧。

    (1)程序流程图中带有箭头的线段表示的是( )。

    A)图元关系

    B)数据流

    C)控制流

    D)调用关系

    答案:C

    (2)结构化程序设计的基本原则不包括( )。

    A)多态性

    B)自顶向下

    C)??榛?/span>

    D)逐步求精

    答案:A

    (3)软件设计中??榛钟ψ裱淖荚蚴?/span>( )。

    A)低内聚低耦合

    B)高内聚低耦合

    C)低内聚高耦合

    D)高内聚高耦合

    答案:B

    (4)在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是( )。

    A)可行性分析报告

    B)软件需求规格说明书

    C)概要没计说明书

    D)集成测试计划

    答案:B

    (5)算法的有穷性是指( )。

    A)算法程序的运行时间是有限的

    B)算法程序所处理的数据量是有限的

    C)算法程序的长度是有限的

    D)算法只能被有限的用户使用

    答案:A

    (6)对长度为n的线性表排序,在最坏情况下,比较次数不是n(rt1)/2的排序方法是( )。

    A)快速排序

    B)冒泡排序

    C)直接插入排序

    D)堆排序

    答案:D

    (7)F列关于栈的叙述正确的是( )。

    A)栈按“先进先出”组织数据

    B)栈按“先进后出”组织数据

    C)只能在栈底插入数据

    D)不能删除数据

    答案:B

    (8)在数据库设计中,将ER图转换成关系数据模型的过程属于( )。

    A)需求分析阶段

    B)概念设计阶段

    C)逻辑设计阶段

    D)物理设计阶段

    答案:C

    (9)下列语句中,错误的是( )。

    A)const int buffer256;

    B)const int temp;

    C)const double*point;

    D)const double*rt=new double(5.5);

    答案:B

    (10)设有表示学生选课的三张表,学生s(学号,姓名,性别,年龄,身份证号),课程c(课号,课名),选课Sc(学号,课号,成绩),则表Sc的关键字(键或码)( )。

    A)课号,成绩

    B)学号,成绩

    C)学号,课号

    D)学号,姓名,成绩

    答案:C

    看完鲤鱼小编收集整理的知识是不是感觉心中的疑惑少了许多,想要了解更多关于计算机考试信息,可以关注鲤鱼网哦~

    相关推荐:

    2019年3月计算机三级考试网络技术练习题及答案(二)

    2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(一)

    专题汇总

  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 老时时彩360开奖数据 江苏时时彩开奖网 秒速时时彩软件 破解彩票网站软件 足球投注 好运快3计划 百家乐彩 福彩群英会开奖直播 时时彩计划软件免费版自动出号 彩富足彩网 足彩胜负彩奖池 四川金7乐app 三分彩走势图 博彩公司大全 北京赛车下载 体育彩票规则和玩法