• 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 十一选五助手:2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(二)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-03-07

    (1)下面关于随机存取存储器(RAM)的叙述中,正确的是

    A)RAM分静态RAM(SRAM)和动态RAM(DRAM)两大类

    B)SRAM的集成度比DRAM

    C) DRAM的存取速度比SRAM

    D)DRAM中存储的数据无须刷新

    答案:A

    (2)微型计算机使用的键盘上的键称为

    A)控制键

    B)上档键

    C)退格键

    D)功能键

    答案:C

    (3)下列度量单位中,用来度量CPU的时钟主频的是

    A)Mb/S

    B)MIPS

    C)GHz

    D)MB

    答案:C

    (4)下列叙述中,正确的是

    A)所有计算机病毒只在可执行文件中传染

    B)计算机病毒可通过读写移动存储器或Internet络进行传播

    C)只要把带病毒优盘设置成只读状态,此盘上的病毒就不会因读盘而传染给另一台计算机

    D)计算机病毒是由于光盘表面不清沽而造成的

    答案:B

    (5)下列选项中,不属于计算机病毒特征的是

    A)破坏性

    B)潜伏性

    C)传染性

    D)免疫性

    答案:D

    (6)防止软盘感染病毒的有效方法是

    A)对软盘进行写?;?/span>

    B)不要把软盘与病毒的软盘放在一起

    C)保持软盘的清洁

    D)定期对软盘进行格式化

    答案:A

    (7)下列各指标中,属于数据通信系统的主要技术指标之一的是

    A)误码率

    B)重码率

    C)分辨率

    D)频率

    答案:A

    (8)TCP协议的主要功能是

    A)对数据进行分缨

    B)确保数挺的可靠传输

    C)确定数据传输路径

    D)提高数据传输速度

    答案:B

    (9)Internet提供的最常用、便捷的通讯服务是

    A)文件传输(FTP)

    B)远程迸录(Telnet)

    C)电子邮件(E-mail)

    D)万维网(WWW)

    答案:C

    (10)用综合业务数字网(又称一线通)接入因特网的优点是上网通话两不误,它的英文缩写是

    A)ADSL

    B)ISDN

    C)ISP

    D)TCP

    答案:B

    以上就是鲤鱼小编收集的计算机一级MsOffice冲刺练习题,希望大家能够认真的做一下,能够让同学们了解更多的知识点。关注鲤鱼网,了解更多详情。

    相关推荐:

    2019全国计算机一级考试Photoshop试题(十)

    2019年3月计算机一级考试MsOffice冲刺练习题(一)

    专题汇总

  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 中国体育彩票排列3 空白彩票走势图 幸运飞艇开奖记录 走势图排列5 空白彩票走势图 金福彩票极速时时彩 四川时时彩下载手机版式 金百博五分彩走势图 126排列三走势图 代玩好运快3犯法么 516棋牌游戏中心 河北快3 北京赛车pk10网站 大乐透历史144期分析汇总 四川时时彩官网平台 五分钟一期的好运快3