• 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 山东11选5任选遗漏查询:2019全国计算机一级考试Photoshop试题(九)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-25

    不知道自己的学习进度的同学,赶紧用以下的一级Photoshop试题检测一下吧!

    多选题

    1.当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像设定;

    A.图像的名称

    B.图像的大小

    C.图像的色彩模式

    D.图像的存储格式

    答案:ABC

    2.当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像的背景进行哪几种设定;

    A.White

    B.ForegroundColor

    C.BackgroundColor

    D.Transparent

    答案:ACD

    3.Photoshop中下列有关参考线描述正确的是:

    A.必须在打开标尺的状态下才可以设置参考线

    B.在使用移动工具的状态下,按住Alt键的同时单击或拖动参考线,就可以改变参考线的方向

    C.参考线的颜色是不可以改变的

    D.参考线是可以设置成虚线的

    答案:BD

    4.Photoshop中在Swatches(色板)Color(颜色)调板中都可以改变工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正确的是:

    A.在默认的情况下可以改变工具箱中的前景色

    B.Swatches调板中按住Alt键可以改变背景色

    C.Color调板中按住Ctrl键可以改变背景色

    D.Swatches调板中按住Alt键可以删除色块

    答案:AD

    5.Photoshop中下面对EyedropperTool(吸管工具)描述正确的是:

    A.吸管工具可以从图像中取样来改变前景色和背景色

    B.在默认情况下是改变前景色

    C.如果按住Alt键,可以改变背景色

    D.如果按住Ctrl键,可以改变背景色

    答案:ABC

    6.Photoshop中下面对于“图像大小”与“画布大小”命令间的区别,描述不正确的是下面哪一项。

    A.“画布大小”命令不可以改变图像分辨率,而“图像大小”则可以

    B.“图像大小”命令可以在改变图像长宽比时,改变图像的画面,而“画布大小”不可以

    C.“图像大小”命令可以在不损失像素的情况下缩小图像,而“画布大小”命令则不可以

    D.“图像大小”命令无法扩展画布,而“画布大小”命令可以

    答案:AC

    7.Photoshop中要缩小当前文件的视图,可以执行哪些操作?

    A.选择缩放工具单击图像

    B.选择缩放工具同时按住Alt键单击图像

    C.Ctrl+-

    D.在状态栏最左侧的文本框中输入一个小于当前数值的显示比例数值

    答案:BCD

    8.可以为Photoshop图像添加哪些注释?

    A.图像注释

    B.动画注释

    C.文字注释

    D.语音注释

    答案:CD

    9.Photoshop中“合并拷贝”操作,对于下列哪些图层有效。

    A.隐藏图层

    B.处于某图层组中的图层

    C.被锁定的图层

    D.背景图层

    答案:BCD

    10.Photoshop中下面对于“图像大小”叙述正确的是哪几项。

    A.使用“图像大小”命令可以在不改变图像像素数量的情况下,改变图像的尺寸。

    B.使用“图像大小”命令可以在不改变图像尺寸的情况下,改变图像的分辨率。

    C.使用“图像大小”命令,不可能在不改变图像像素数量及分辨论的情况下,改变图像的尺寸。

    D.使用“图像大小”命令可以设置在改变图像像素数量时,Photoshop计算插值像素的方式。

    答案:ABCD

    想一次性通过考试还是需要付出点精力滴,同学们好好加油?;袢「嗉扑慊蕴?,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019全国计算机一级考试Photoshop试题(三)

    计算机等级考试二级考试技巧,了解一下

    专题汇总

  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 澳洲幸运10开奖公告 双色球17083期大奖的主 北京pk10高手赌法长期 彩神通彩票软件 重庆时时彩改为欢乐生肖 福彩中奖表 pk10精准实用7码公式 舟山体彩飞鱼技巧 怎么制作彩票网站 福彩3d开奖号 群英会20选5绝密算法 新疆时时彩开什么时候 体彩p5开奖 澳门二分彩开奖号码 楚天风采22选5开奖结果 新时时彩停止销售