• 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 黑龙江11选五正好彩票:2019全国计算机一级考试Photoshop试题(八)

    全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-24

    小伙伴们是不是对考试复习无从下手呢? 以下是鲤鱼小编为大家准备的一级Photoshop试题!一起来做一下吧。

    多选题

    1.Photoshop中相对于CMYK模式,在RGB模式中工作具有哪些优点?

    A.能够使用更多命令与工具

    B.节省内存,提高运行效率

    C.保留更多的颜色信息

    D.印刷清晰

    答案:ABC

    2.Photoshop中默认情况下只有一个颜色通道的颜色模式包括哪些?

    A.位图模式

    B.灰度模式

    C.双色调模式

    D.索引模式

    答案:ABCD

    3.Photoshop中更改图像视图,可以执行哪些操作。

    A.使用“信息”控制面板

    B.使用“导航器”控制面板

    C.利用抓手工具拖动

    D.利用缩放工具单击

    答案:BCD

    4.Photoshop中当使用以下哪些工具时,我们可以通过Info(信息)调板了解相关信息?

    A.MarqueeTool(规则选框工具)

    B.CropTool(裁切工具)

    C.MeasureTool(度量工具)

    D.TypeTool(文本工具)

    答案:ABC

    5.Photoshop中如何在Brush(笔刷)调板中删除新建的画笔?

    A.按住Ctrl键并单击画笔图标

    B.按住Alt键并单击画笔图标

    C.在笔刷调板右上角的弹出菜单中选择“DeleteBrush”命令

    D.将画笔图标直接拖到笔刷调板右下角的垃圾桶图标上

    答案:BCD

    6.Photoshop中下列哪些选项是绘图工具所共有的?

    A.Bitmap位图

    B.Grayscale灰度

    C.RGB

    D.CMYK

    答案:ACD

    7.Photoshop中下面有关CloneStampTool(仿制图章工具)的使用描述正确的是

    A.仿制图章工具只能在本图像上取样并用于本图像中

    B.仿制图章工具可以在任何一张打开的图像上取样,并用于任何一张图像中

    C.仿制图章工具一次只能确定一个取样点

    D.在使用仿制图章工具的时候,可以改变画笔的大小

    答案:BCD

    8.Photoshop中下面有关HealingBrushTool(修复画笔工具)的使用描述正确的是

    A.修复画笔工具可以修复图像中的缺陷,并能使修复的结果自然溶入原图象

    B.在使用修复画笔工具的时候,要先按住Ctrl键来确定取样点

    C.如果是在两个图像之间进行修复,那么要求两幅图像具有相同的色彩模式

    D.在使用修复画笔工具的时候,可以改变画笔的大小

    答案:ACD

    9.Photoshop中下面有关NewSnapshot(快照)命令的使用,描述正确的是:

    A.快照可以保留整个工作过程中的某一个状态

    B.在默认情况下,当我们打开一个新图像的时候,就会在历史记录调板中建立一个新快照

    C.快照是可以被存储的

    D.最多只能建立3次快照

    答案:AB

    10.Photoshop中下面有关CropTool(裁切)工具的使用,描述正确的是:

    A.裁切工具可以按照你所设定的长度、宽度和分辨率来裁切图像

    B.裁切工具只能改变图像的大小

    C.裁切框是不可以旋转的

    D.要想取消裁切框,可以按键盘上的ESC

    答案:AD

    请大家好好复习以上的一级Photoshop试题,这样面对考试才会更有把握。想获取更多考试资讯,请继续关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019全国计算机一级考试Photoshop试题(二)

    2019全国计算机一级考试Photoshop试题(四)

    专题汇总

  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 双色球基本走势图 南国七星彩票论坛 pk10杀号 体彩p3试机号走势图_助手彩吧 南国彩票7星彩 彩经网大乐透走势图 3d开奖 北京赛车五门玩法 新疆时时彩开奖号查询结果 nba网易彩票 福彩3d基本走势图 云南十一选五走势图 七星彩号码规律 新疆喜乐彩和值图 北京赛车pk十开奖助手 南国七星彩图规