• 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 广东十一选五计划收费:2019年国际货运代理人多式联运重点练习题

    国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-15

    想要提高成绩的同学,请看这里,鲤鱼小编给大家收集到了国际货运代理人多式联运重点练习题,但想考高分就得多做题,下面大家一起看看吧。

    1.SOC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货主的集装箱 C.货代的集装箱 D.船代的集装箱

      2.COC( )。

      A.承运人的集装箱 B.货代的集装箱 C.货主的集装箱 D.船代的集装箱

      3.国际多式联运应( )保险。

      A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

      4.国际多式联运应( )报关。

      A.一次 B.多次 C.根据情况 D.根据进口国规定

      5.多式联运经营人对每件货物的赔偿限额为( )。

      A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

      6.根据公约多式联运经营人对毛重每公斤货损的赔偿限额为( )。

      A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

      7.货物装船后,托运人要求承运人签发晚于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.倒签提单 B.顺签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      8.货物装船完毕后,托运人要求承运人签发早于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

      A.顺签提单 B.倒签提单 C.迟期提单 D.备运提单

      9.提货单是凭( )换限。

      A.大副收据 B.场站收据 C.提单 D.拆箱单

      10.出口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代


      11.进口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

      A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代

      12.中国海商法对每一件货物的赔偿责任限额为( )。

      A.700B.1000C.1500D.666.67特别提款权

      13.“国际危规”根据货物的理化性质及对人身伤害的情况,将危险货物分为( )类。

      A.7B.8C.9D.10E.11

      14.一批出口货物既超重又超长,承运人是按( )收取附加费。

      A.按超重 B.按超长 C.按超重或超长收费低的 D按超重或超长收费高的

      参考答案:

      1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

      9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

    观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的考试详情,请关注鲤鱼网。

    相关推荐:

    2019年国际货运代理人考试复习心得和备考方法分享

    2016国际货运代理人《专业英语》精选词汇总

    专题汇总

  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-04-25
  • 黄山风景区:“四位一体”救援,筑牢安全屏障 2019-04-02
  • 【波士通达奔驰车型报价】波士通达奔驰4S店车型价格 2019-04-01
  • 缓解高峰时段用水矛盾 亳州市区供水加压时段调整 2019-04-01
  • 科技创新奖:佳明VIRB 360运动相机 2019-03-28
  • 新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别 2019-03-24
  • 家长快看!济南市中、历下区2018年入学安排最新出炉 ——凤凰网房产济南 2019-03-24
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-20
  • 俄方:美方毁坏俄领事机构大门驱动装置进入搜查 2019-03-20
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2018-11-26
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2018-11-26
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2018-11-26
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-11-26
  • 总进球投注 p3试机号每日快报 足彩胜负彩18077对阵 3b字迷图谜总汇牛彩网 云南时时彩平台 彩店宝彩票官网下载安装 快彩网极速快3计划 足球彩票14场胜负推荐 广东彩票中心 山东11选5app 排列3走势图 河南体彩481走势图 群英会开奖结果 曾道免费资料大全 广东十一选五开奖结果 北京赛车网上投注